Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования в Челябинске

Активность продавца обычная
Заходит несколько раз в неделю
Период размещения
Регистрация: более 6 лет назад
Товары и услуги
Размещено: 16 поз.
Рубрик каталога: 4 шт.
Избранное
Добавлено в Избранное: 0 раз

О компании

ZZBO (Россия, Златоуст) Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования.
ZZBO на рынке с 2003 года. Имеем 7-и летний стаж работы. В состав завода входят два производственных цеха, современное оборудование (лазерные установки, станки ЧПУ, автоматы), собственный конструкторский и отдел по работе с клиентами - все эти факторы определяют минимальные цены и высочайшее качество нашей продукции. Наш технологический процесс это оптимальная схема производства, которая позволяет сократить издержки на производство, продажи и логистику, при этом Заказчик получает продукцию по минимальным ценам и с высоким качеством.
Некоторая продукция Завода ZZBO не имеет аналогов в мире!
Основная деятельность ZZBO: проектирование и производство бетоносмесительного оборудования: смесители для различных материалов, растворо- и бетоносмесители, бетонные заводы с полной автоматизацией и все комплектующие для РБУ: дозаторы цемента, инертных и воды, бункера, ленточные конвейера, скиповые подъемники, эстакады, тензодатчики, пневматика и многое другое.
История ZZBO: В 2003 году были выпущены первые бетоносмесители модели БП-375, они получили широкое распространение среди многих отраслей. В начале 2004 года были спроектированы первые двухвальные смесители, первой моделью стала БП-2Г-375, с 2007 года модельный ряд был расширен и теперь представляет собой целую линейку смесителей от самых простых на 185 литров до высокопроизводительных моделей РБУ.
с 2007 по 2010 год Завод ZZBO - лидер РФ в области производства и продаж двухвальных бетоносмесителей.
Продукция Завода ZZBO: смесители для разных отраслей и компонентов, бетоносмесители широкого модельного ряда, в т.ч. двухвальные бетоносмесители, ленточные конвейера, бункеры инертных и эстакады, дозаторы, пульты управления, полностью комплектные РБУ и бетонные заводы.
Продажи ZZBO: за семь лет работы наш завод показал себя как надежного исполнителя и поставщика бетоносмесительной продукции. Наша продукция успешно работает во всех уголках России, а также в странах ближнего зарубежья. За 2009 год нами было реализовано более 400 позиций нашей продукции.
Партнеры - города за 2009 год ZZBO: Иркутск, Альметьевск, Краснодар, Сальск, Омск, Шадринск, Челябинск, Сыктывкар, Баку (Азербайджан), Казань, Магнитогорск, Маркс, Курган, Калуга, Москва, Туймазы, Тамань, Томск, Темрюк, Душанбе (Таджикистан), Красноярск, Москва, Йошкар-Ола, Усть-Каменогорск, Актау и Уральск (Казахстан), Брест (Белоруссия), Санкт-Петербург, Донецк (Украина), Южно-Сахалинск, Саратов, Воронеж и другие.
Ценности ZZBO: системная работа по повышению качества и уровня надежности оборудования. Мы с успехом решаем различные задачи в отрасли бетоносмесительного оборудования, осуществляем экспериментальное проектирование и разработку новой продукции. Накопленный профессионализм и опыт - активно используются для дальнейшего развития Завода. Предлагая качественное оборудование и предоставляя весь сервис, наш Завод обрел устойчивость, конкурентоспособность и заслужил высокую репутацию на рынке бетоносмесительного оборудования.
Приглашаем к деловому сотрудничеству новых клиентов. Более подробная информация на официальном сайте Завода ZZBO (Россия, Златоуст) www.ZZBO.ru

Товары этого продавца

Показано с 1 по 12, всего 16

Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования

Россия, Златоуст, Ул. Суворова, дом 57Г
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования

Регион: Челябинск
Карта проезда Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования